Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

Минутка братской любви

Foxygun
Si vis pacem para bellum
Списался с одним москвичом-вархаммерцем, поинтересовался отношением к нам и назревающему пиздецу. Узнал много нового о людях:

Андрей
всем пофиг. но семья высказалась за хохлов на ножи и я с ними.
12:52:10

Михаил
Уу. Ну что ж, найс.
12:53:24

Андрей
эждите танк дяди. стоят на границе. ждут когда у вовы вновь яйчишки отрастут
12:54:20

Михаил
Ждем. У военкоматов аншлаги, западные на восточных гнать перестали и наоборот.
12:55:19
К навешеному на нас ярлыку моджахе... эээ, духо... эээ, бандеровцев готовы.

Андрей
что ж все в сети раз у военкоматов лол. боюсь с такими очередями салопитекам звезда
13:49:42

Андрей
но не в инетах

*******
И это человек, который пил с нами пиво, к которым мы ездили на турниры, с которыми играли в солдатиков. Что ж, спасибо тебе, кацапская мразь. Я знаю, более того - уверен, что среди россиян есть нормальные люди. Кселлос. Санта. Они мои друзья.

Но стараниями таких вот вышеупомянутых персонажей, если дойдет до всеобщей мобилизации, я нажму на спуск без сожалений. И мне будет глубоко насрать на слезы старушки под Рязанью.

Нехер лезть на нашу землю, гниды. Мы всегда рады россиянам. А вот российская армия, буде ей хватит глупости припереться сюда, узнает, на что способен народ, сплоченный на защиту своей страны.

URL
Комментарии
2014-03-12 в 22:48 

Bullett00th
Михен, в свете вышенаписанного позволь в знак солидарности с твоим комментарием ознакомить тебя с моей теорией толерантного долбоебизма.

Я всегда говорил, что Гильдия Долбоебов - самое открытое и толерантное сообщество в мире.
Титул почетного долбоеба может получить любой долбоеб, вне зависимости от цвета кожи, национальности, языка, пола, возраста, а также религиозных или политических убеждений.
Проблемы начинаются там, где разделяющие одинаковые убеждения или признаки (расу, язык, любимое блюдо на завтрак) долбоебы собираются в группы и, получив моральную поддержку и оправдание по всем законам толпы, начинают активно, бесцеремонно и очень невыносимо вонять. Почуяв вонь и вычислив ее источник, рядовой гражданин увидит группу людей, воняющих под эгидой их общего признака. К сожалению, В этих случаях очень хочется автоматически списать всех людей с подобным признаком в Гильдию Долбоебов. Это ошибочный вывод, Поскольку в одну группу этих людей стягивает в первую очередь не их убеждение, а их долбоебизм.
А долбоебизм, как я уже сказал выше, толерантен ко всем убеждениям и признакам.

Под все той же крышей Гильдии находятся и воняют другие долбоебы с кардинально противоположным мнением, и, даже если оно верно, воняют они не менее эффективно и изрядно портят всю картину для нормальных людей.


К чему я это все? Пусть долбоебы воняют друг на друга в своей гильдии. Нет смысла открывать дверь и требовать прекратить вонь - только надышишься ею в усиленной форме.

2014-03-14 в 18:43 

Foxygun
Si vis pacem para bellum
Да я, собственно, так и сделал) Начал было ему в ответ писать презрительно-увещевающее полотенце, а потом вспомнил фразу: "Если ты споришь с идиотом - он в этот момент занимается тем же". Ну я и забил. Мне с ним детей не крестить)

URL
2014-03-16 в 07:18 

Xellos the Stranger
Я способен вдохновлять (с)
Не сцы, меня застрелишь, только если на Москву пойдете. Я, так сказать, крыса тыловая по роду войск)

2014-03-16 в 13:14 

Foxygun
Si vis pacem para bellum
Не сцы, не застрелю. Буду допрашивать, пытая пивом)

URL
2014-03-17 в 19:49 

Bullett00th
Фокс, все правильно делаешь :)
Я это все к тому что идиот определяется не только и не столько тем, какую точку зрения он отстаивает, сколько тем, каким образом он ее отстаивает.

2014-03-19 в 15:05 

Foxygun
Si vis pacem para bellum
Угу. Точка зрения определяется содержанием в башке той или иной информации, как ни крути. А способы передачи этой информации, а в особенности - реакция на информацию, отличающуюся от своей, и определяют степень вменяемости и адекватности индивида

URL
   

Хроники бывшего человека

главная