Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:12 

на что уходит 2 минуты в инете

Si vis pacem para bellum
Зашел проверить заказ, а за спиной сидит ебучий психованный турок, и если он за 15 секунд не заткнется - я его уебу

13:20 

Another thursday

Si vis pacem para bellum
Спокойный, казалось бы, день закончился тем. что Гаврик вытянул меня в Засаду, куда позже подошли, Корв, Вайс, Куча,Катюха, Адуван и прочие. Вехи вечера - деловое предложение Грабовского и понимание того, что именно Куча своим примером воспитал во мне такое ненавистное для окружающих и обожаемое мной качество, как цинизм. За что я его и поблагодарил. Вообще соскучился я за универцами, надо будет их побольше на Говерлу в мае утащить

11:33 

lock Доступ к записи ограничен

Si vis pacem para bellum
Очешуительно длинный пост с кучей самопопуска и лишнего текста

URL
13:47 

Ы

Si vis pacem para bellum
Радио Рокс сегодня порадовало. Идешь по улице, все хмуро, сам хмурый, включаешь радио на телефоне, а там Manowar - Return of the Warlord. И ты в плюсе)

19:29 

Письмо с того света

Si vis pacem para bellum
Пишу вам из рая. А убили меня так:

photos.militarist.com.ua/photos/580

@музыка: Фюнерал

13:18 

Пророк нах

Si vis pacem para bellum
А сегодня у нас командник, и мне кажется, что сегодня произойдет что-то важное. Вот жопой чувствую. Проверим?...

...писал я во вторник. Забыл упомянуть - в тот вечер меня приняли из рекрутов в постоянный основной состав старейшей бундесверовской команды страны. Все, полтора года рекрутства остались в прошлом, и теперь я гордо ношу берет и нашивки не только на фотосессиях и антуражных играх. Буйя!)))

12:24 

Стыренный у Армы моб

Si vis pacem para bellum
Конспектируем прошедший год, беря месяц и начало первого поста месяца. Зобавне:

Январь
На днях состоялся разговор с призраком прошлого. Не общались довольно долго, но до этого были очень близки. Не так давно я ее поздравил с дээром, потом переписывались чуть-чуть, все нормально было. И тут говно падает на вентилятор - человек смотрит фильм "Аватар" и улетает в пучину такого бреда, что лучше читайте сами:
(Далее многабукаф)

Февраль
Отпостившись везде, где можно и нужно было, и так и не дождавшись отсыла в какой-нибудь анус, добрался и до своего дневничка. Ну, что можно сказать... Эт ферст, наконец-то стало известно, когда приезжает серегин Тань - в конце месяца, так что ура-ура). Далее - позавчера у Командора была днюха, сегодня он всех собирает на командник в маммамию и угощает пиццей.

Март
В общем, на данный момен автор сего дневнка пребывает в весьма странном состоянии. Предпосылки его следующие:

В эту субботу у Маши, гитаристки нашей... то есть теперь уже не "нашей", а "ихней" группы случился дээр. Ради его посещения я пропасовал турнир в Виннице, к которому готовился месяц. И, мать его, посетил
(Далее многабукаф и черного офигения)\

Апрель
Вот приехал вчера вечером домой с бодовского мероприятия под Мрыгами. Шикарно было. Жаль только, что Галина Евгеньевна подвела - аккумулятор садился и, видимо, надо будет проводку менять. А так - все было смачно, мясно и весело. Куча бега, стрельбы, перекатов, прыжков в завалы и из завалов... А потом - шашлыки, беготня в позе "лбом в меч", пидулово мешками. Последнее было особенно круто - мы с Паулем стабильно делали по минус два, так что пошутили на предмет "Теперь Фокс с Паулем валят в истфех".

Май
Сьездли в Карпаты. Много писать не буду, времени нет.

Июнь
Вот и закончилась лафа в виде сессии. Сессия сдана, это раз. За время сессии успел порядочно загулять, пару раз набраться до амнезии и сыграть в апокалипсис

Июль
Сьездили в пустыню, впечатления неоднозначные. Отыграли турнир - та же фигня. После дээра Димона просидели с незнакомой девушкой до самого утра на бульваре посреди центра города, покуривая траву под носом у проезжающих и сигналящих беркутовских джипов, разговаривая обо всем наболевшем и сокровенном, потому как оба знали, что больше уже не встретимся. Интересный, кстати, формат общения.

Август
Как известно - "Hope is the first step on a road to disappointment"

Сентябрь
Не думал, что меня когда-нибудь потянет в церковь, но это случилось

Октябрь
Вчера под утро понял сакральный смысл слова "отруби". Отруби - это мы с Корвином, стоящие в ояебу каком часу ночи на площадке и пьющие пиво.

Ноябрь
Сессия - отдых и расслабон, ровно до того момента, когда до моего недо-мозга наконец дошло, что экз по маркетингу состоится в субботу, как раз в то время, когда я кагбэ должен сходить с поезда в Хорьке

Декабрь
Жаль, что как раз тогда, когда мне так много хочется сказать, я лишаюсь интернета на неопределенный срок. А там уже как карта ляжет

Январь
Заброшу-ка я в закрытую запись самому себе вопрос:

ЧУВАК, БЛИН, КАК ДОСТАТЬ НАСТРОЕНИЕ ИЗ ЖОПЫ???

***

Х_Х

13:58 

Доступ к записи ограничен

Si vis pacem para bellum
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:03 

Предбункерное

Si vis pacem para bellum
Ну, дабы не сваливать все в один пост, краткий репорт о поездке на данный момент.

Поехало нас трое - я, Командор и Фау. В поезде было лень стелиться, поэтому просто спал под матрасом. Забавные впечатления, особенно потому, что каждая сволочь, открывающая дверь, задевала матрас и он падал на пол. Как итог - жесткий недосып и штук 6 весьма забавных снов за одну ночь.

Наутро подъезжали к Севасу. Видели забавную хрень на склоне горы - портрет Ленина (не Жени), выложенный камнями. Нас встретили Паф и Жека, народ поехал жрать, а мы с Жекой - к нему. Потом - в Гренадер. Там лениво повисели, протестили Галю, которая выдала всего лишь 120м/с (((((. Ну а под вечер пошли с Лениным к нему домой, где случился один из тех вечеров "пиво-курево-разговор", которые так часто наполняют казалось бы пустую жизнь смыслом и верой в счастливое завтра.

Пятница. С трудом проснулись, собрались, пожрали и пошли в Гренадер, готовиться к фотосету. Само фотосет проходил в горах. Отщелкали пару-тройку боевых ситуаций, а под конец - мою гибель, попытки меня откачать, мои похороны и мой воспаряющий к небесам дух. Гвоздем номера был прощальный салют, который народ давал залпом из 6ти гэх, попутно сбив нафиг воспаряющий дух))) В общем, Паф обещал сделать по этому делу забавный позитивный комикс, поглядим, что выйдет.

Дальше - снова гренадер, закупки химсвета, кэптен блэк и пиво у Ленина с Алиной. Посмотрели нервовзрывающее кино про пубертатных мадемуазелей "Все умрут, а я останусь", которое явно стоило потраченного на него времени и, возможно, как-нибудь будет рассмотрено отдельно. Ну а потом - музыка, трындеж, очередная игра, в которой я никогда не проигрываю, этот пост и на боковую.

А завтра будет бункер. Это трудно. Это атмосферно. Это сцыкотно. И ради этого стоит жить.

Ура)

P.S: А, и еще нам вчера показали на ютубе видео с игры под Меганомом. Там даже наши рожи засветились) Кому интересно - вбиваем в поиске ютуба Afghanistan sudak и жмем на первую сылку

02:55 

+

Si vis pacem para bellum
Курю Кэптен Блэк, слушаю Warrior Disturbed и дико прусь. Чего же боле?)))

16:04 

3 по 3 слова

Si vis pacem para bellum
Возвращается наш барабанщик

Через считанные дни

Мы снова играем))))))))))

11:04 

Предотъезд

Si vis pacem para bellum
Вот оно, наконец-то наступило 12е число, и сегодня в 20.21 мы уезжаем в Севастополь, к Ленину, Пафу, Мафу и всем. Первый день будем дурогонить, второй - тоже дурогонить, а в субботу-воскресенье дурогонить - себе дороже, потому как бункер. Да, тот самый подземный бункер, за которым я уже нереально соскучился с весны. Кагбэ ура, что тут еще скажешь.

П.С: Очень рад, что как раз накануне бункера целиком и полностью оклемался от переломов Артес, и в итоге он идет с нами. Смело с его стороны, если учесть, что переломы он приобрел в этом самом бункере) Короче, если через неделю не отпишусь, не поминайте лихом))

@музыка: Ария - Антихрист

@настроение: Ave Cevas, mortituri te salutat

11:11 

3 дня во флеке

Si vis pacem para bellum
Ничего так выхи выдались.

Пятница. Дела домашние в основном. Сходил наконец к мачехе, бате и малой. Малая сначала при виде меня жутко истеричила, как будто черта увидела (хоть кто-то воспринимает меня адекватно), потом вроде успокоилась. Мачеха вполне достойно меня подстригла под воскресную и крымскую фотосессии. После стрижки, когда она мне в ванной голову мыла, диалог:

- Хе, после сегодняшнего я кагбэ должен называть тебя мамой?)))
- *поперхнувшись* Миш, ты чего, я на 6 лет тебя старше, какая я тебе мама??))) Смешно же!
- Так я и смеюсь)
- *смех*

А под вечер меня набрала Лена и мы с ней и ее подругой пошли в Роут, потом в Рога а потом к ней домой.

Суббота. Утром отчалил от Лены, забрал дома чемодан и поехал на турнир. Дальше идет много Вархаммера:
1 Раунд - оппонент Женя, СМ, ДоВ, каунтеры. Оппонент зелен, как капуста, хоть и с хорошим ростером. Впервые в жизни выиграл игру, не потеряв ни одной модели вообще.
2 Раунд - оппонент Штормтрупер, Армагеддон, квотерсы, базы. Хорошо заточенный под меня ростер, с которым дико трудно играть, с большим трудом свел игру вничью.

Потом было пиво и разъезд по домам.

Воскресенье. Встав в 4.20, пошел встречать мам-бабусяна на вокзал, доставил ее маме и поехал на академку на фотосессию. Сессия удалась, особенно момент, когда я слезал с холма со здоровенным МГ42, а по дороге ехал патруль милиции. Благо, эти чуваки оказались в курсе того, что такое страйк, так что обошлось без КПЗ и разборок.

По дороге назад, оказалось, что Турка не покупала и не бронировала билеты. В принципе, я даже обрадовался, потому что у меня появился шанс дернуть за вокзал за билетами в совсем другом направлении и не обломать команду, но как ни странно, даже за 3 дня до отправления билеты все равно нашлись и были куплены. Даже жаль в какой-то мере.

После сессии поехали доигрывать турнир.
3 Раунд - оппонент Аня, Блады, 12", киллпойнты. Потерял Цестусы, слил почти все ее. Вин.

4 Раунд - оппонент Крондор, волки, ДоВ, киллпойнты. До этого момента у Крондора было два вина и одна ничья, то есть ни одного поражения. Поражение я ему обеспечил. Буйя)))

Итог - со счетом 225 - 95 наша команда рвет вражескую на запчасти.

После игры поехали к Турчику пить пиво и трындеть. Потрындели, попили, да и разьехались.

Вот так вот. Обычная жлобская летописная запись.

03:46 

+&-

Si vis pacem para bellum
Кажется, я попал в то самое положение, от которого меня предостерегали и семья, и лучшие друзья.

Ну и похрен. Посмотрим, что из этого выйдет. Айлл ду май бест и ниипет. Хотя бы потому, что я, сука, счастлив этому шансу.

*добавлено спустя пару часов и пузырь выхлестаного из горла вермута*

А, и еще я ненавижу говорить то, что надо, вместо того, что хочется. Сука, ненавижу и презираю эти ебучие тормоза. Не далее как сегодня мой батя и мачеха сказали, что именно эта херь и прет меня в Ю Эс Эм Си.

14:45 

lock Доступ к записи ограничен

Si vis pacem para bellum
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:09 

Ітогі падведьом

Si vis pacem para bellum
Охренеть как нефиг делать. Страдану фигней:

Сайт года: diary.ru, military.com, vkontakte.ru
Знакомство года: Арма, Дин, Джон, Брэндон, Мэтт, Нил, Аня
Фильм года: Бундок Сэйнтс
Блюдо года: шаурма
Напиток года: пиво. Много. Очень.
Ощущение года: безумие
Язык года: инглиш
Экстрим года: Афган 2010
Интерес года: USMC
Мечта года: Записаться в ряды интереса года и достичь локации знакомств года
Несбывшаяся мечта года: См. предыдущий пункт. Ну и амурфэйл по традиции
Город года: Киев
Места года: Тренажерный зал, быковнянский полигон, балаклавский бункер и алешковская пустыня
Открытие года: в ребре нет костного мозга
Персональное событие года: вспомнил, что такое братство
Исполнитель года: Disturbed.
Песня года: Энимал
Лучшая поездка года: Киев-Севастополь
Настроение года: прыгает по полюсам
Разочарование года: "Ультрамарин"
Вещь года: Галина Евгеньевна
Человечище года: Нил Надсвиг и Дилан Даглас Вэлш
Погода года: всеубивающая жара
Цвет года: блэк энд вайт
Время суток года: вечер пятницы
Книга года: Орден Ультрамаринов
Одежда года: флек и тропен
Кафе года: Засада, Роут 66, Рога
Фраза года: "Заебись!" - и все заеблось
Переломная дата года: 12 декабря
Запах года: порох и курево

А вообще кучу ответов пришлось просто придумывать, чтобы они не повторяли ответы той, у кого я эту хрень упер.

10:29 

Ыыы

Si vis pacem para bellum
29.12.2010 в 17:09
Пишет Кошка Мёбиуса:

В 2005 году Джордж наш Лукас получил премию AFI за вклад в киноискусство.
О вкладе Лукаса в киноискусство — Уильям Шатнер и танцующие под My Way имперские штурмовики.



URL записи

@музыка: Марш Империи

12:17 

5 минут без мозга

Si vis pacem para bellum
План такой: есть 10 вопросов, есть 10 кликов по кнопке "Случайный дневник", переписываем названия дневников, сопоставляем с вопросами и тащимся.

Ану, поржем:

1.Что принесёт мне 2011 год?
"Союз, заключенный на небесах". Каменты излишни, пора покупать кольца
2. О чем пожалею?
"something from my head". Даже не сомневался
3. Что приобрету?
"Мусомный амбар". Именно мусоМный. Ы?
4. Что потеряю?
"Носок героя". Охотно верю, если с какого-то перепугу назвать меня героем
5. Что порадует?
"Странность". Интересная версия
6. Что поможет?
"Sonnenwolf". Ого, суровый у меня тотем)
7. Что ожидать?
"anything". Опиздинеть)))
8. От чего отказаться?
"Little stories about us". Все, прощайте, дайрики...
9. К чему стремиться?
"НИЧ-Б612". Ба, я прямо Иван-царевич: туда, не знаю куда, искать то, не знаю, что
10. А как насчет исполнения желаний?
"Believe me, I'll fuck you!" о_о о_О О_о О_О -_- х_х

П.С: Сперто у Армант

11:56 

lock Доступ к записи ограничен

Si vis pacem para bellum
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:15 

x_X

Si vis pacem para bellum
Вчера до часу ночи слушал Ленины траблы и офигевал от того, как можно из фигни раздуть трагедию циклопических размеров



Хроники бывшего человека

главная