• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Йа папко

Si vis pacem para bellum
Забавные последние пару недель выдались...

На позапрошлых выхах, сразу после дээра Охоты, покрестился у Валерьяна. Фотки в обработке)

Ну а в прошлую пятницу пошел на вокзал, отправляться к Жеке Ленину в Севастополь. Билетов не было, так что пришлось пробовать договариваться с проводами. Провода запросили 2,5 сотни за стоячее место аж до Симфа, но выбирать не приходилось.

Поехали. Купленный накануне плеер спасал от скуки кое-как. Потом набрался наглости и под предлогом закурить познакомился с милой особой по имени Таня, которой повезло чуть больше чем мне - ей досталось сидячее место в купе проводников. Она сходила в Симфе и попутно обратила мое внимание на то, что обратный билет у меня не из Севаса, а опять-таки из Симфа. Если бы не она, нахлебался бы я в понедельник горя, а так просто подьехал на маршрутке в соседний город и весь сказ.

Три дня прожил у Жеки с Алинкой, покрестили Вику, теперь мы - кумовья)) Еще перед отьездом кум вывез меня на полигон с целью поучиться ездить. Ухитрился не угробить его "шеху", и теперь я знаю, за какую ручку и когда там дергать. Впрочем, моей нелюбви к машинам это не изменило.

В общем, теперь я крестный папа. Постараюсь быть хорошим им. А, и еще я теперь просто обязан куда-нибудь сводить Таню)

12:58 

Пифпафко

Si vis pacem para bellum
Отыграли закрытие сезона. Было здоровски, хотя из севастопольцев приехал только Артес. Уже даже нашел пару фоток и кинул в альбом, причем самые интересные сделал противник, одну даже через оптику. Жаль, не видео, там красивая атака была: лобовой штурм южного альянса, причем у меня получилось -6 и сам остался жив. А было бы видео, можно было бы ущучить того макклауда, которому я гранату в табло засадил, а тот все равно ушел только после автоматной очереди в упор. Общий итог игры - куча ассистов и 11-1, причем тот 1 - в самом конце и после -3 подряд

Но вот как играть дальше - хз. В эти выхи попользовал ружжо Командора, и это была песня по сравнению с моим косым, хлипким и разбросистым несчастьем. Думаю собрать и протюнить СРЦшный карабин, а свой нынешний позор оставить на "антуражку"

Еще вчера зашел на турнир попроксиботить. Слил Борю с одним хаоситом за две фазы, после чего те побежали жаловаться, что мол 2000 стандарт против 1000/1000 огранка - это жесть и угар. В принципе, были правы)))

Такие вот у меня были выходные. Отлично отвлекся от того, от чего хотел. А, и созвонился с отцом Валерьяном насчет крестин и моей траблы. Бо буду я через неделю-две фигачить в Севас и крестить там свеженародившуюся дочку Ленина))) Кумы-агностики, итить)))

12:31 

1.1

Si vis pacem para bellum
Итак, хроника прошедших дней

Встретился наконец-то с Олей, результат немного предсказуем, чего нельзя сказать о формулировке. "Ты для меня слишком сильная натура, мне нужен кто-то послабее, кем я могла бы управлять". Сгонял хандру Дед Айлендом и Нью-Вегасом. Констатирую, что почти научился справляться с подобным без посторонней помощи.

Сдал сессию, получил скидку у Граби, сходил на зомби-парад в футболке охотника на зомби, фотки Рост еще не выложил. Скорее всего, увижу их прямо в следующем номере Шпиля. Кстати о Шпиле - ходили вчетвером сниматься на Куй-ТБ, было забавно, надо будет повторить.

shpil.com.ua/2011/09/pyatyj-zombi-parad-v-kieve...

Мб, в эти выхи махну к Ленину на побухать. Но это еще созвониться надо.

А, и еще вполне вероятно, что поеду в следующем году на чемп мира в составе нашей сборной по 40К

12:22 

Хмм...

Si vis pacem para bellum
Сходил вчера на весьма оригинальное кагбэсвидание. Помимо мадемуазели, с которой меня свел Скор, были еще ее мама, тетя, сестра, двоюродная сестра, парень двоюродной сестры и подруга двоюродной сестры. Картина маслом: "Художник Оливье: "Не в своей тарелке""

Но вообще понравилось. Там поглядим, что из этого выйдет. Как минимум - одним интересным человеком вокруг стало больше

12:00 

0_0

Si vis pacem para bellum
22.08.2011 в 14:50
Пишет Кошка Мёбиуса:



URL записи

Аааа, продолжение Файрфлая, пилят!!!

13:47 

Бадабум

Si vis pacem para bellum
Позавчера устроили пострелушки в лесу между Киевом и Броварами, да наткнулись на неразорвавшийся со времен войны 76мм фугас. Набрали ментов, приехало аж 3 машины - собссна менты, МЧС и саперы. Записали меня с Кактусом понятыми, увезли эту срань и сказали, что мы молодцы. Потому как нашли бы его детишки, кинули в огонь и стало бы школия немного меньше. Так что карма выросла.

12:25 

Хроника

Si vis pacem para bellum
О прошедших днях.

Не успел зарасти шрам на брови, как мы поехали на берег моря в заброшенный лагерь на ночную. И это был явно не мой день:

- сгорел
- умерло 4 аккумулятора
- не взорвалась половина гранат
- провалился под бетонное перекрытие, пообдирался нафиг
- словил очередь прямо в свежий шрам с пяти метров. В итоге рассадил рожу в кровь

Дальше больше. Вчера помогал мамахену делать ремонт, таская цемент сорвал спину. Весь день не мог дозвониться до Оли, с которой за неделю договаривался встретиться, так что с презентом в торбе поехал в Дукат. По дороге зарядил ливень, так что сандалеты и белые носки промокли нафиг.

И вот заходит это мокрое несчастье в Дукат и спрашивает Олю. А она оп - и там уже не работает. Каково, а? Порулил домой, по дороге таки до нее дозвонился, а она "Ничего мы такого не договаривались". Жесть, бля. Договорились на сегодня, посмотрим, что из этого выйдет.

А, и еще я уже три недели не бухаю. Хотя, чего греха таить, покуриваю, хоть и в разы меньше, чем раньше. Строго говоря, я только пару раз курил - на ночной и когда ездил в Голосуху.

Такие вот педали

17:07 

Мегафэйл

Si vis pacem para bellum
Итак, с треском и фанфарами прошлая пятница заняла почетное первое место в списке самых херовых дней моей жизни. В подробности вдаваться впадлу, можно просто составить список проебанного в ту замечательную ночь:

- Расположение уникально дорогого мне человека
- Мобильный телефон
- Все наличное бабло
- Ключи от дома
- Ключи от маминого дома
- Ключи от офиса
- Купленный неделю назад плеер
- И, напоследок, целостность моего левого глаза и верхней губы

И - нет, меня не ограбили и я не подрался. Просто я придурок, которому нельзя пить и который больше никогда не будет пить. Не потому, что молодец. Потому, что сцыкотно

13:56 

Эхх

Si vis pacem para bellum
Вчера состоялся очень содержательный разговор с мачехой и отцом. Теперь вот не знаю, что делать - поступать правильно или оставить все, как есть. Уж больно много менять всего придется...

15:12 

Ай кэн вин

Si vis pacem para bellum
Как-то влом в последнее время писать че-либо, но надо отметить все же - на этих выхах зарулил первое место на турнире по Вахе. Доволен))

14:19 

0_)

Si vis pacem para bellum
Черт, ОНП шарашит на всю катушку, рвет и мечет просто. Уже и не упомню, когда такое было в последний раз...

На днях ходили с Райаном в Палату на пиво, потрындеть и вообще. Повисели хорошо, только потом Оля пришла и какие-то непонятки пошли. Их вообще много, надо бы разрулить, но понятия не имею, с какого конца подойти.

Думаю вместо стереоушей оторвать себе плеер, закинуть туда Райз Эгенст, Кроссфэйд и Парамор и ваывалиться из этого мира.

Вчера спас фирме два лимона гривен. С нетерпением жду премии)

Ну и на этих выхах будет турнир по спирхэдам и ночной отстрел рейдовиков. Хоть отвлекусь, даст бог пойму хоть от чего. Черт, паршивенькое настроение, надо признать. Не хватает чего-то светлого как воздуха

13:50 

Иньекция

Si vis pacem para bellum
Подсел на Райз Эгенст. Навестил Леху перед операцией. Не смог поехать к Пафу и Ленину на их свадьбы. Погулял с москвичками по Киеву. Снова пенетрирую мозг кучей несоответствий.

Пора срочно менять обстановку

12:02 

Левой

Si vis pacem para bellum
Вот собирался было запостить че-нить про прошедшие дни, а про что постить - хз. Запостю что ли пропершую меня песню


Песня одного интересного человека, Инсульта



Am F Am F
Сумрачный ветер рвется в небо, сумрачный ветер будит костры
Am F Dm E
Воздух, до боли пропитанный бредом, теснится в моей груди
Кто будет мертвым, кто будет первым, я или ты, или кто-то из них
Солнце, оскалившись, лупит по нервам, вставай - нм надо идти

Припев:
Am F Am F
Левой, левой - четче шаг. Сдохни и пусть боги смеются!
Am F Dm E
Где ты видел дорогу назад, очнись, нам уже не вернутся
Am F Am F
Левой, левой - жизнь дерьмо - так зачем за нее цепляться?
Am F Dm E
Выживут те, кому повезло, а нам остается одно:
- - - - - -
Am
не сдаваться!


Боги забыли о нашей судьбе, счастья нет, но мы еще живы
Шаг вперед и это ответ, а позади наши могилы
Мы разучились смотреть назад, поздно, все осталось вчера
Шаг вперед и я вижу брат, звезды в твоих глазах

Припев.

Жилы стянуты в узел, каждому своя судьба
Помни: за Зимою будет ночь, а там снова Зима
Эх жить бы да времени мало и даже умереть не успеть
Осталось опустить забрало, и кровь за кровь, смерть - за смерть!

Припев.

И еще более лютый рулез. Рекомендуется к прочтению с параллельным прослушиванием, впрочем, как и предыдущая

Warriors song


I am a Marine on the beach, I’m a killin’ machine, with a need to bleed you when the light goes green, best believe, I’m in a zone to be, from my Yin to my Yang Tze. Put a grin on my chin, come to me, cuz I’ll win, I’m one-of-a-kind and I’ll bring death to place you’re about to be: another river of blood runnin’ under my feet. Forged in fire lit long ago, stand next to me, you’ll never stand alone. I’m last to leave, but the first to go, Hard Corps is the only way I know. I feedon the fear of the devil inside of the enemy faces in my sights; aim with the hand, shoot with the mind, kill with a heart like arctic ice.

I am a Devil-Dog I’m marching on, I am a warrior and this is my song

I bask in the glow of the rising war, lay waste to the ground of an enemy shore, wade through the blood spilled on the floor, and if another one stands I’ll kill some more. Bullet in the breach and fire in me, like a cigarette thrown to gasoline, if death don’t bring you fear then death ain’t brought by no Marine. Come to the nightmare, come to me, deep down in the dark where the devil be, in the maw with the jaws and the razor teeth, where the brimstone burns and the angel weeps. Call to the dogs if Icross your path and my silhouette hangs like a body bag; hope is a moment now long past, the shadow of death is one I cast.

I am a Devil-Dog I’m marching on, I am a warrior and this is my song
Hell has no demon I won’t overcome, I am a warrior and this is my song

Now I live lean and I mean to inflict the grief, and the least of me’s still of your reach. The killing machine’s gonna do the deed, intil the river runs dry and my last breath leaves. Chin in the air with a head held high, I’ll stand in the path of the enemy line. Feel no fear, know my pride: for God and Country I’ll end your life.

I am a Devil-Dog I’m marching on, I am a warrior and this is my song
Hell has no demon I won’t overcome, I am a warrior and this is my song
I made the devil himself turn and run, I am a warrior and this is my song
Into the fire I will keep marchin’ on. Oorah. Marine Corps. Get Some…

03:09 

Бэк

Si vis pacem para bellum
Ну вот мы и вернулись из Карпат. Попутно отметив мой, за ногу его, дээр.

Горы пошли в жопу. Причины - постоянные снега, облом и лень.

Появилась куча новых мемов. Включая "журавлей". Да, я часто и с удовольствием долбил траву, чего обычно не делаю. Зато придумал новую игру, в которую мы теперь играем.

Упростил и усложнил некоторые отношения.

Встретил дээр с вархаммерцами в пиццерии сегодня. Единственное негативное чувство, посетившее меня в это время - сожаление об отсутствии Армы.

Об остальном потом

15:28 

Ппц

Si vis pacem para bellum
Вчера бухали по поводу приезда к нам чехов из Pipes and pints. Чехи качают нереально. Очень нереально.

14:13 

Наша раша

Si vis pacem para bellum
Некоторое время тому назад посетил Москву на турнире. Турнир мы просрали, а город и люди, сцуко, понравились. Надо будет реально пожить в Москве с месяц с работой, ну или подкопить бабла и погостить недельку

02:19 

Newsfeed

Si vis pacem para bellum
Итак, хроника ТАСС последних пары недель

Очередной лавфэйл, который даже не расстраивает
Началась сессия
Пакуем чумаданы в златоглавую
Месяц до Говерлы
Улетная статья
Бланш от 170го тюна с пятнадцати метров в глаз. Уже сходит
Приезжают Папа Роч
Сижу с Лизой и ее одноклассником за уничтожением водки

Жизнь, сцуко, вообще богата на события, лулзы и откровения. Рок, господа!

@музыка: Crossfade - Cold

@настроение: Атлична

14:26 

o_O

Si vis pacem para bellum
За последнюю неделю в моей жизни случилось одно кардинальное изменение. И дабы не накакркать, писать о нем не буду. Вот так)))

01:48 

Аргх

Si vis pacem para bellum
Сижу у Роста, шпилю в Ретрибьюшн, вылизываю семиполосную статью по вселенной Вахи и понимаю, что надо было родиться на тридцать восемь тысяч лет позже.

А, и еще я оклемался от нового гриппа. Звездатый дизиз - температуришь и пытаешься понять, тебе очень плохо или очень хорошо. Мазохизм?)))

17:08 

Лень и склероз...

Si vis pacem para bellum
... вот что постоянно откладывает появление здесь очередного куска моей ебучей летописи. А, и еще нереальная тормознутость компов на нашей почте. Потому пускай пока будет в двух словах:

Ездил в Минск. Ожил на пару дней во всех смыслах, местами в хороших, местами в дежавюшных, но в целом в который раз убедился, что как поют Слот "Есть одно но - я пока жив!". Стало быть - спасибо тебе, Армушка, за все хорошее, и пиздюлей моей натуре за все не очень

Закончили кампанию Соломона Кана. Думаем о следующей, возможно, начну свою. Посмотрим. Заодно ждем ИА10 и прибытия моих Цестусов, которые уже проехали Брянскую таможню. Лишь бы их не понерфили особо.

Стало, сука, холодно. Сопли замерзают прямо в носу, на улицах феноменальный сракопад, и вообще ну его к лешему. Видимо, этот мороз вконец отморозил Кузину мозги, потому как тот прямо в эфире Радио Рокс обозвал Линдемана "ТиМом". Алень, блин.

Ну и сегодня кагбэ день мелкого крылатого овцееба с луком и колчаном, который, гнида, к месту и не к месту расстреливает свой боезапас направо и налево, иногда пребольно попадая в глаз или в то место, где спина называется по другому. Ввиду этого события мы сильно сочувствуем тем, кому сегодня придется изображать Леонард ди Каприо за романтичными и затратными ужинами при свечах, а сами собираемся нашей холостой компанией (причем не сугубо мужской), идем в Засаду и будем фестивалить, как в той сказке про принца, которому сказали "нет". Буйя))

@музыка: Edguy - Superheroes

@настроение: Такое же, как музыка

Хроники бывшего человека

главная